» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.79 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 824
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.79

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.78 (823)
Versand
 
4.86 (820)
Service
 
4.88 (788)
Seite
 
4.62 (815)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Superschnell und sauber abgepackt geliefert. Besten Dank

 

Kunde: Karin R.

Bewertung vom 26.01.2021

Kundenkommentar

Ich bin begeistert, vor allem war die Ware gleich am Tag nach der Bestellung bei mir Zuhause.

Tolle Qualität!!!

Ich werde eine treue Kundin bleiben.



 

Kunde: Sandra R.

Bewertung vom 25.01.2021

Kundenkommentar

Super support ????

 

Kunde: Felicia R.

Bewertung vom 25.01.2021

Kundenkommentar

Bin mit dem Sortiment sehr zufrieden! Vermisse 50 und 100ml Glasflaschen die in 30ml zu genüge vorhanden sind....
Shopbetreiber-Kommentar
Grüezi Frau Stillhard
In 100ml haben wir die Flaschen in Braunglas, Schwarzglas, Weissglas und Klarglas. Ebenfalls als säuremattierte Flasche. Die Grösse 50ml führen wir in Braunglas und säuremattiert.
Die Grösse 50ml kann bei grösserer Menge auch in Schwarzglas, Weissglas, Klarglas und säuremattiert auf Anfrage geliefert werden.
Ihr Dynamica Team

 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 25.01.2021

Kundenkommentar

Ware kam sehr schnell. Versandkosten eher hoch für kleine Bestellungen. Die Flaschen sind schön und wirken hochwertig. Praktischer Verschluss der Pumpe. Kritikpunkt: Die Pumpe ist in schwarz. Wenn die Pumpe aber geöffnet ist, ist das herausschauende Röhrchen weiss. Das ist etwas unschön. Insgesamt zufrieden!

 

Kunde: Melanie S.

Bewertung vom 24.01.2021

Kundenkommentar

Alles perfekt, schneller Versand !!!!!

 

Kunde: Barbara M.

Bewertung vom 20.01.2021

Kundenkommentar

Die Ware ist nach zwei Tagen vor der Türe gestanden, sorgfältig verpackt. Die Produkte scheinen qualitativ gut zu sein.

 

Kunde: Jacqueline G.

Bewertung vom 19.01.2021

Kundenkommentar

Da ich online probleme hatte zu bestellen, wurde ich sehr freundlich und kompetent am telefon beraten und komnte so meine bestellung per tel.machen! 2 tage später hatte ich die ware! Bin begeistert! ¨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kunde: Gabriela J.

Bewertung vom 19.01.2021

Kundenkommentar

Sehr kundenfreundliche und schnelle Auftragsabwicklung.


 

Kunde: Bojan R.

Bewertung vom 19.01.2021

Kundenkommentar

Habe leider die bestellten Produkte noch nicbt verwended,sieht aber alles oke aus. Sehr schneller unkomplizierter Bestell und Lieferservice.
Herzlichen Dank
Freundliche Grüsse Erika Nünlist

 

Kunde: Erika N.

Bewertung vom 19.01.2021

 1  2  3 ...  83  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool