» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.79 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 266
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.79

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.75 (266)
Versand
 
4.86 (266)
Service
 
4.89 (246)
Seite
 
4.60 (263)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Danke für die sehr schnelle Lieferung!

 

Kunde: Andrea L.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Sehr Schnelle lieferung. Bin zufrieden.

 

Kunde: Jasmine S.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Toller Shop mit tollen Produkten.

Wahnsinnig netter Kontakt.

Immer gerne wieder.

 

Kunde: Mara I.

Bewertung vom 16.07.2019

Kundenkommentar

grosse Auswahl an Glasflaschen und Roll-ons und erst noch stylish! So geht nachhaltige Körperpflege und kreiert schöne Geschenke.

 

Kunde: dorothea f.

Bewertung vom 16.07.2019

Kundenkommentar

Alles bestens und schnell geliefert

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 14.07.2019

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung.
Unkompliziert.
Bin immer sehr zufrieden.


 

Kunde: Monika M.

Bewertung vom 14.07.2019

Kundenkommentar

Ich bin extrem zufrieden. Die Ware entspricht meiner Vorstellung und die Lieferung war ausserordentlich schnell. Das Bestellsystem total unkompliziert.
Vielen Dank

 

Kunde: Daniela D.

Bewertung vom 13.07.2019

Kundenkommentar

Ich liebe eure Produkte!!!
Jedoch könnten die Lipbamlhülsen ein wenig hochwertiger sein.Also v.a bei den farbigen Zb. Nicht durchsichtig, sie sind recht \"wackelig\". Also damit meine ich, wenn ich den eingefüllten Balm benutzte, bewegt sich dieser aufgrund des Stiftes in der Mitte. Ich denke ohne diesen Stift wäre es angenehmer- auch zum fül

 

Kunde: Celia C.

Bewertung vom 11.07.2019

Kundenkommentar

Super Service obwohl ich nur eine Kleinigkeit bestellt habe, gerne immer wieder !

 

Kunde: Gregor v.

Bewertung vom 10.07.2019

Kundenkommentar

Ich finde es gut, dass wir die bestellte Ware direkt bei Ihnen abholen können. Bei einer kleinen Bestellung ist das Porto sonst unverhältnismässig hoch.

 

Kunde: Barbara R.

Bewertung vom 09.07.2019

 1  2  3 ...  27  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool