» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1226
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.77 (1225)
Versand
 
4.86 (1222)
Service
 
4.89 (1188)
Seite
 
4.64 (1217)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

super schnell geliefert. Einwandfreie Ware!

 

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 23.02.2022

Kundenkommentar

Gut

 

Kunde: Karin H.

Bewertung vom 25.08.2021

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung.

 

Kunde: Alia G.

Bewertung vom 27.04.2021

Kundenkommentar

Liebes Gegenüber,
nicht zu allem kann ich eine Bewertung abgeben, da zum einen noch nicht alle Artikel in Gebrauch zum andern keinen pers. Service erfahren. Doch ich nehme an, Ihr seid freundlich....Die Flacons sind perfekt im Einsatz, hätte sie gerne in Format 250ml gekauft, doch nicht in solch riesiger Menge!
Mit frohen Grüssen
E. Wyss
Shopbetreiber-Kommentar
Grüezi Frau Wyss,
Wir wir Ihnen mitgeteilt haben, haben wir die Grösse 250ml nicht im regulären Sortiment. Wir können Produkte ausserhalb unseres Sortiments anfordern, dies jedoch nur in Mindesteinheiten oder abgepackten Lots.

Ihr Dynamica Team

 

Kunde: Edith W.

Bewertung vom 21.11.2020

Kundenkommentar

Liebes Team, ich war grundsätzlich sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt. Ich finde es könnte auch per Post versendet werden, das kostet dann weniger, dauert halt auch länger. ich fände es super, wenn man zwischen zwei Optionen zu Preis und Versandart auswählen könnte.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Anregung Frau Spielmann. Da dies möglicherweise noch weitere Kunden interessiert, möchte ich darauf gerne tiefer eingehen.
Wir haben früher mit der Post versendet. Heute tun wir das mit Planzer, aus folgenden Gründen: Die Abholzeit passt zu unserem Versand, die Zustellung am nächsten Tag ist sehr, sehr zuverlässig. Der Transport durch die Schweiz erfolgt nachts auf den Schienen. Der Preisvergleich mit der Schweizer Post (A-Post) schneidet in etwa gleich bis sogar besser ab.
Mit B-Post zu versenden ist für uns, und auch für die Mehrheit der Kunden, keine Option. Der Kunde will wissen, wann er das Paket erhält.

Das Projekt für neue Tarife bei sehr kleinen Paketen steht auf unserer To-Do-Liste. Wobei auch hier Fragen zu lösen sind. Aktuell haben wir eine Versandpauschale, egal ob gross oder kleine, leicht oder schwer. Wenn wir den Versand rein nach Gewicht berechnen, sind auch die grösseren, schwereren Bestellungen davon betroffen. Heute unterscheiden wir nicht ob 2 kg oder 20kg.
Dazu kommt bei kleinen Bestellungen der Umfang der Bestellung. Die Technik eines Online-Shops berechnet zwar das Gewicht, nicht jedoch die Masse der Produkte. So können auch leichte Produkte eine Paket werden, bzw. leichte Produkte den Umfang einer Briefpost (Durchmesser 2cm, 100g) oder Grossbrief (B5, 5cm, bis 250g) übersteigen.
Schön wäre es, wenn ein Versanddienstleister ein Produkt zwischen Briefpost und Paket anbieten würde. z.B. bis 500g, Umfang egal. DAS wäre eine Fortschritt im Versandhandel.

Ihr Dynamica Team

 

Kunde: Corinne S.

Bewertung vom 01.11.2020

Kundenkommentar

Danke für die prompte Lieferung. Ich werde wieder bestellen.

 

Kunde: Erika Z.

Bewertung vom 28.10.2019

Kundenkommentar

Hat gut geklappt

 

Kunde: Felicitas M.

Bewertung vom 16.10.2019

Kundenkommentar

Shoplayout veraltet... Schlechte Übersicht...Sortiment könnte man vergrössern. Versandkosten sind zu hoch...
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für Ihre Shopbewertung und erneute Bestellung Frau Tonazzi-Baur. Auf jedes dieser Themen jetzt tiefer einzugehen, würde den Rahmen eines Shopbewertungskommentars sprengen. Wir nehmen jedoch grundsätzlich alle Kundenanliegen ernst und bemühen uns stets um Optimierung.
freundliche Grüsse, Ihr Dynamica Team.

 

Kunde: Renate T.

Bewertung vom 09.03.2019

Kundenkommentar

Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung klappte bisher auch immer einwandfrei.

 

Kunde: Nicole B.

Bewertung vom 09.02.2019

 1 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool