» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1609
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.77 (1608)
Versand
 
4.86 (1603)
Service
 
4.90 (1569)
Seite
 
4.65 (1599)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es hat alles gut funktioniert. Danke

 

Kunde: Jolanda S.

Bewertung vom 11.11.2023

Kundenkommentar

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Einen personlichen Kontakt hatte ich nicht.

 

Kunde: Irene B.

Bewertung vom 11.11.2023

Kundenkommentar

Die Qualität kann ich noch nicht bewerten. Muss die Produkte zuerst anwenden, um das bewerten zu können.

 

Kunde: Tibet Emchi GmbH E.

Bewertung vom 07.11.2023

Kundenkommentar

Tolles Produkt

 

Kunde: Jaqueline H.

Bewertung vom 05.11.2023

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung

 

Kunde: Urs F.

Bewertung vom 04.11.2023

Kundenkommentar

Die Dosen sehen sehr ansprechend aus.
Ab 10 Stück wäre es schön, einen kleinen Preisnachlass zu bekommen.

 

Kunde: Tanja S.

Bewertung vom 04.11.2023

Kundenkommentar

Ich kaufe schon seit langem und sehr gerne bei Dynamica ein. Freue mich immer wenn es neues zu entdecken gibt.
Ich bin super zufrieden mit dem Service und den Produkten.
Freundliche Grüsse
D. Riedel

 

Kunde: Diana R.

Bewertung vom 01.11.2023

Kundenkommentar

Für mich wäre es wichtig zu wissen, welche Behältnisse (Kunststoff) für ätherischen Ölen geeignet sind.
Danke

 

Kunde: Karin K.

Bewertung vom 01.11.2023

Kundenkommentar

danke, wir sind am schauen, was für unser Produkt am besten passt, damit wir bald mehr bestellen können. lg Ch.Kauer

 

Kunde: chantal k.

Bewertung vom 30.10.2023

Kundenkommentar

Immer wieder super, schnelle Abwicklung

 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 30.10.2023

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8 ...  161  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool